Fermer Security Desk - Genetec Mission Control™ 2.13.2.0

Guide de l'utilisateur de Genetec Mission Control™ 2.13.2.0

series
Genetec Mission Control™ 2.13.2.0
revised_modified
2020-03-30

Vous pouvez fermer Security Desk et enregistrer votre espace de travail, qui sera rétabli à la connexion suivante.

À savoir

Par défaut, vous êtes invité à enregistrer votre espace de travail lorsque vous fermez Security Desk. Vous pouvez modifier ce comportement dans la section Interaction utilisateur de la boîte de dialogue Options.

Procédure

  1. Cliquez sur le bouton Quitter () dans le coin supérieur droit de la fenêtre de Security Desk.
    Vous êtes alors invité à enregistrer les tâches en cours dans votre espace de travail.
  2. Cliquez sur Enregistrer pour charger automatiquement la liste de tâches actuelle lors de l'ouverture suivante de Security Desk.