Afficher et sélectionner des profils en tant qu’opérateur - Genetec Mission Control™ 2.13.2.0

Guide de l'utilisateur de Genetec Mission Control™ 2.13.2.0

series
Genetec Mission Control™ 2.13.2.0
revised_modified
2020-03-30

En tant qu’utilisateur autorisé d'un profil, vous pouvez afficher vos affectations de profils et sélectionner ceux que vous souhaitez conserver si vous avez le privilège Modifier l’affectation des profils.

À savoir

Si vous avez le privilège Modifier l'affectation des profils, la boîte de dialogue Sélection de profils apparaît automatiquement lorsque la tâche Surveillance d'incidents est ouverte à la connexion. Cette boîte de dialogue présente la liste des profils auxquels vous pouvez être affecté et indique leur état d'affectation actuel.

Dans la barre d’outils de la tâche Surveillance d'incidents, un bouton Profil () est ajouté et le nombre de profils qui vous sont actuellement affectés est affiché en rouge. Lorsque vous fermez Security Desk, toutes vos affectations de profil sont annulées.

Procédure

  1. Dans la barre d’outils de la tâche Surveillance d'incidents, cliquez sur Profil ().
    La boîte de dialogue Sélection de profils apparaît.

    Si vous n’avez pas le privilège Modifier l’affectation des profils, seul le bouton Annuler est disponible.

  2. Si vous avez le privilège Modifier l’affectation des profils, vous pouvez effectuer les tâches suivantes :
    • Si le profil n’est pas affecté, cochez la case pour vous l’affecter de façon permanente. Cette affectation ne peut être annulée que par vous ou votre superviseur.
    • Si le profil est affecté automatiquement, cliquez sur Conserver l'affectation pour transformer l’affectation automatique en affectation permanente. Si le même profil est affecté automatiquement à d'autres utilisateurs, leur affectation automatique est annulée.
    • Si le profil est affecté de façon permanente, décochez la case pour annuler l’affectation permanente. Si le Mode affectation automatique est activé alors que le profil n’est pas affecté de manière permanente à quelqu’un d'autre, il vous est automatiquement affecté.
    La modification est appliquée immédiatement et elle est consignée dans le rapport de profils.