Synchroniser une unité Synergis™ avec son Gestionnaire d’accès - Synergis™ Softwire 10.8

Guide de configuration de l'appareil Synergis™ 10.8

series
Synergis™ Softwire 10.8
revised_modified
2018-07-11

Certains réglages de l’unité Synergis™ ne sont pas automatiquement synchronisés avec le Gestionnaire d’accès. Si vous modifiez des réglages de l'unité Synergis™ sur Synergis™ Appliance Portal, comme le mot de passe de connexion, l'adresse IP ou la manière de répondre aux demandes de connexion, vous devez modifier les réglages correspondants du Gestionnaire d’accès dans Config Tool.

Procédure

  1. Connectez-vous à Security Center avec Config Tool.
  2. Ouvrez la tâche Contrôle d'accès, puis cliquez sur la vue Rôles et unités.
  3. Sélectionnez l'unité Synergis™ que vous avez modifiée.
  4. Cliquez sur l'onglet Propriétés pour mettre à jour les propriétés requises.

  5. Sous Paramètres de connexion, entrez les paramètres de connexion à l'unité Synergis™ concernée.
    IMPORTANT : Les réglages suivants sont tous initialisés correctement lorsque l'unité Synergis™ est inscrite auprès du système. Ne les modifiez pas, à moins que vous ayez modifié les réglages de l'unité dans Synergis™ Appliance Portal après son inscription, ou que vous y soyez invité par un chargé de compte Genetec.
    Adresse web
    Adresse web pour contacter Synergis™ Appliance Portal.
    Nom d'utilisateur et mot de passe
    Nom d'utilisateur et mot de passe.
    Utiliser le DHCP
    Ne modifiez ce paramètre que si un agent d'assistance technique Genetec™ vous y invite. Ce paramètre est réinitialisé à chaque fois que le Gestionnaire d'accès se reconnecte à l'unité Synergis™.
    Ignorer le proxy web
    Activez cette option pour indiquer au Access Manager d'ignorer les réglages de Serveur proxy sur le serveur qui héberge actuellement le rôle. Désactivez cette option pour indiquer au Gestionnaire d'accès de respecter les réglages de Serveur proxy (effacé par défaut).
    Réinitialiser le certificat de confiance.
    (Activé lorsque l'unité est hors ligne) Cliquez sur ce bouton pour que le Gestionnaire d’accès oublie le certificat de confiance pour cette unité afin de pouvoir en accepter un nouveau. Utilisez cette fonctionnalité si vous avez changé le certificat numérique de l’entité après son inscription.
  6. Cliquez sur Appliquer.