Enviar tarefas no Security Center - Security Center 5.9

Guia do Administrador do Security Center 5.9

series
Security Center 5.9
revised_modified
2020-01-20

Se tiver selecionado entidades específicas para monitorar ou tiver configurado filtros de consulta específicos para uma tarefa de investigação, você pode compartilhar o layout da tarefa com outro usuário ou um monitor do Security Desk através do envio da tarefa.

Antes de iniciar

Por padrão, quando uma tarefa é recebida, uma janela de confirmação é exibida na estação de trabalho e um usuário deve aceitar a tarefa antes de ela ser carregada no Security Desk. Se você estiver enviando tarefas para um monitor do Security Desk e não desejar que a janela de confirmação seja exibida, desabilite a opção Solicitar confirmação ao abrir tarefas enviadas por outros usuários na caixa de diálogo Opções na estação de trabalho receptora.

O que você deve saber

Enviar tarefas para um monitor do Security Desk é tipicamente usado para estações de trabalho com vários monitores, como uma tela de vídeos. Com este recurso, você pode enviar uma tarefa diretamente para um monitor específico na tela sem a necessidade da intervenção de um operador.

Para enviar uma tarefa, os destinatários devem estar online. Se você estiver enviando uma tarefa para um monitor do Security Desk, um usuário deve estar conectado nessa estação de trabalho.

Procedimento

  1. Abra a tarefa que deseja enviar.
  2. Configure a tarefa.
    Você pode modificar o layout de ladrilhos, exibir certas câmeras, configurar filtros de consulta, adicionar entidades a serem monitoradas e assim por diante.
  3. Clique com o botão direito na aba da tarefa e clique em Enviar.
  4. Na caixa de diálogo Enviar tarefa.
  5. Selecione se a tarefa é enviada para um Usuário ou um Monitoramento do Security Desk.
  6. Na lista Selecionar destino, selecione os usuários ou monitores aos quais enviar a tarefa.
  7. (Opcional) Se estiver enviando a tarefa a um usuário, escreva uma mensagem no campo Mensagem.
  8. Clique em Enviar.

Resultados

Se a opção Solicitar confirmação ao abrir tarefas enviadas por outros usuários estiver habilitada na estação de trabalho receptora, a solicitação de confirmação é exibida e o destinatário deve aceitar a tarefa antes de ela ser carregada.