Cerrar Security Desk - Security Center 5.7

Guía de Introducción a Security Desk 5.7

series
Security Center 5.7
revised_modified
2018-06-08

Puede cerrar Security Desk y guardar su espacio de trabajo para la próxima vez que inicie sesión.

Lo que debe saber

De manera predeterminada, se le pide que guarde su espacio de trabajo cuando cierra Security Desk. Puede cambiar este comportamiento en la sección Interacción de usuario del cuadro de diálogo Opciones.

Procedimiento

  1. En la esquina superior derecha de la ventana de Security Desk, haga clic en el botón salir ().
    Si tiene tareas sin guardar en el espacio de trabajo, se le solicita que las guarde.
  2. Para cargar automáticamente la misma lista de tareas la próxima vez que abra Security Desk, haga clic en Guardar.