Effacer les réglages par défaut personnalisés des modules d’interface - Synergis™ Softwire 10.10

Guide de configuration de l'appareil Synergis™ 10.10

series
Synergis™ Softwire 10.10
revised_modified
2019-07-29

Si vous avez créé des réglages par défaut personnalisés pour les modules d’interface et que vous souhaitez à nouveau utiliser les réglages d'usine pour l’ajout de modules d’interface, vous pouvez effacer les réglages par défaut personnalisés.

Procédure

  1. Cliquez sur Configuration > Matériel.
  2. Dans la page Matériel, sélectionnez le module d'interface qui sert de modèle.
  3. Dans la boîte de dialogue Modifier, cliquez sur Effacer les réglages par défaut.

    IMPORTANT : ne confondez pas ce bouton (Effacer les réglages par défaut) avec celui qui se trouve à côté de lui (Rétablir les valeurs d'usine). Le bouton de suppression des valeurs par défaut ne fait que désactiver l'utilisation de vos réglages par défaut personnalisés, afin que les valeurs d'usine soient utilisées lors du prochain ajout d'un module d'interface du même type. Le bouton Rétablir les valeurs d'usine réinitialiser les valeurs de la page actuelle sur leurs réglages par défaut lorsque vous enregistrez.