Cómo se muestra el video si se desconecta la función del Directory - Security Center 5.9

Guía del Usuario de Security Center 5.9

series
Security Center 5.9
revised_modified
2020-01-20

La función del Directory de Security Center administra todo el sistema y sin ella no puede iniciar sesión en el sistema. Si la función del Directory está desconectada del resto del sistema, Security Desk comienza a funcionar en un modo degradado.

Si estuviera visualizando una cámara, permanece conectado a la transmisión de videos en vivo de esta cámara incluso después de haber cerrado la sesión en el sistema. También puede ver el video en modo de reproducción si el video en vivo estaba almacenado en caché en su estación de trabajo local. El video almacenado en caché se indica mediante la barra naranja en la parte superior de la cronología.
Security Desk intenta volver a conectarse al Directory de manera continua. Una vez reconectado, el modo de funcionamiento vuelve a la normalidad. Mientras Security Desk está fuera de línea, usted todavía puede controlar sus cámaras PTZ a través de los widgets que aparecen en el tablero de control. La siguiente figura muestra cómo se ve el modo degradado después de un fallo del Directory.
UNA El ícono de estado de la conexión muestra que está desconectado.
si Un mensaje emergente indica que Security Desk está intentando reconectarse.
do Use el widget de mosaicos para seleccionar qué cámara PTZ desea controlar.
re El control PTZ en el mosaico no funciona. Debe usar el widget de PTZ, con las siguientes limitaciones:
  • No puede bloquear la PTZ de manera explícita ni ver quién mantiene el bloqueo en este momento.
  • No puede editar ni ver los nombres de los valores preestablecidos y patrones de PTZ.
  • Los comandos específicos no funcionan.
  • El zoom digital no está disponible. Si está activado, debe desactivarlo para poder usar el zoom PTZ.
mi La vista del área no está disponible.
F Las cámaras mostradas con anterioridad permanecen conectadas.