Enviar tareas mediante una acción manual en Security Center - Security Center 5.9

Guía del Usuario de Security Center 5.9

series
Security Center 5.9
revised_modified
2020-01-20

Para compartir una disposición de tarea con alguien más o mostrar una tarea en una pared de videos de manera inmediata, puede enviar la tarea a otro usuario o a un monitor de Security Desk usando una acción activa por única vez.

Antes de comenzar

De manera predeterminada, cuando se recibe una tarea, aparece una ventana de confirmación en la estación de trabajo, y un usuario debe aceptar la tarea antes de que se cargue en Security Desk. Si está enviando tareas a un monitor de Security Desk y no desea que aparezca la ventana de confirmación, desactive la opción Solicitar confirmación al abrir tareas enviadas por otros usuarios en el cuadro de diálogo Opciones en la estación de trabajo receptora.

Lo que debe saber

El envío de tareas a un monitor de Security Desk se usa generalmente para estaciones de trabajo con múltiples monitores, como un muro de video. Con esta característica, puede enviar una tarea directamente a un monitor específico en la pared, sin requerir la intervención de un operador.

Para enviar una tarea, los destinatarios deben estar en línea. Si está enviando una tarea a un monitor de Security Desk, un usuario debe iniciar sesión en esa estación de trabajo.

Solo las tareas públicas guardadas pueden enviarse usando una acción activa.

Procedimiento

  1. En la bandeja de notificaciones, haga clic en Acciones calientes ().
  2. En el cuadro de diálogo de Acciones calientes, haga clic en Acción manual.
  3. En el cuadro de diálogo de Configurar una acción, seleccione Enviar tarea de la lista de acciones.
  4. Desde la lista desplegable de Tarea, seleccione la tarea pública guardada que desea enviar.
  5. Seleccione si desea enviar la tarea a un Usuario o a un Monitor de Security Desk.
  6. En la lista de Seleccionar destino, seleccione el usuario o el monitor al cual enviar la tarea.
    CONSEJO: Al seleccionar un monitor como un destino, podría ver entradas rojas y blancas en su lista de monitores. Los monitores que se muestran en rojo se encuentran desconectados. Los monitores que aparecen en blanco se encuentran conectados.
  7. (Opcional) Si va a enviar la tarea a un usuario, escriba un mensaje en el campo de Mensaje.
  8. Haga clic en Okay.

Resultados

Si el Solicite confirmación al abrir tareas enviadas por otros usuarios la opción está habilitada en la estación de trabajo receptora, aparece la solicitud de confirmación y el destinatario debe aceptar la tarea antes de que se cargue.