Personalizar las opciones de inicio de sesión del usuario en Security Desk - Security Center 5.9

Guía del Usuario de Security Center 5.9

series
Security Center 5.9
revised_modified
2020-01-20

Puede seleccionar cómo y cuándo los usuarios pueden iniciar sesión en Security Center .

Lo que debe saber

Debe ser administrador para configurar las opciones de inicio de sesión. La configuración se aplica a la estación de trabajo local y afecta Security Desk y Config Tool para todos los usuarios. Los cambios solo tienen efecto la próxima vez que un usuario comienza Security Desk o Config Tool .

Procedimiento

  1. Desde la página de inicio en Config Tool haga clic Opciones > General .
  2. Para obligar a los usuarios a iniciar sesión con las credenciales de Windows, establezca Usar credenciales de Windows opción de Siempre .
    Para que esta opción funcione, los usuarios que se espera que inicien sesión con esta computadora deben importarse desde un Active Directory .Para obtener más información sobre la importación de usuarios desde un Active Directory corporativo, consulte Importar grupos de seguridad desde un Active Directory .
  3. Para restringir el acceso de todos los usuarios a un determinado Directorio , Selecciona el Forzar directorio a opción y escriba el nombre de la Directorio .
    Con esta opción, los usuarios no pueden elegir el Directorio a lo que quieren conectarse; el Directorio el campo no se muestra en el Inicio de sesión ventana. Sin embargo, se pueden redirigir automáticamente a otro Directorio cuando se usa el equilibrio de carga.
    NOTA: Si hay un error en el Directorio nombre (por ejemplo, un error tipográfico), luego, la próxima vez que los usuarios intenten iniciar sesión, no podrán conectarse.

  4. Evitar Directorio equilibrio de carga, seleccione el Evitar la redirección de conexión a diferentes servidores de directorio opción.
    Los usuarios se conectarán al predeterminado Directorio o al Directorio especifican al iniciar sesión y no serán redirigidos automáticamente a otro servidor. Esta opción solo tiene sentido si el equilibrio de carga del directorio está configurado.
  5. Hacer clic Salvar .
  6. Para bloquear la sesión del usuario después de un período de inactividad, cambie la opción de bloqueo automático a ON y seleccione cuánto tiempo debe permanecer inactiva la sesión antes de bloquearse.
    Esta opción solo se aplica a Security Desk. Antes de bloquearse, se muestra al usuario el mensaje La sesión está a punto de bloquearse . Después de bloquear la aplicación, el usuario debe volver a iniciar sesión para continuar con la sesión actual.
    NOTA: Si el usuario se autentica a través de ADFS con autenticación pasiva, se cerrará la sesión y se cerrará su sesión actual en lugar de bloquearse.