Definir cómo se guarda su espacio de trabajo - Security Center 5.9

Guía del Usuario de Security Center 5.9

series
Security Center 5.9
revised_modified
2020-01-20

Para asegurarse de que los cambios en su espacio de trabajo siempre se traten de la misma manera al cerrar, puede definir cómo desea que se comporte su aplicación, independientemente de si tiene cambios sin guardar en su lista de tareas.

Lo que debe saber

Esta configuración se guarda como parte de su perfil de usuario y se aplica a Security Desk y Config Tool .

Procedimiento

  1. Desde la página de inicio, haga clic en Opciones > La interacción del usuario .
  2. Desde el Guardar la lista de tareas lista desplegable, seleccione una de las siguientes opciones:
    • Preguntar al usuario Pregúntele antes de guardar su lista de tareas.
    • Guarde el espacio de trabajo sin preguntarle.
    • No Nunca guarde el espacio de trabajo.
  3. Haga clic en Salvar.