Cerrar Security Desk - Security Center 5.9

Guía del Usuario de Security Center 5.9

series
Security Center 5.9
revised_modified
2020-01-20

Puede cerrar Security Desk y guardar su espacio de trabajo para la próxima vez que inicie sesión.

Lo que debe saber

De manera predeterminada, se le pide que guarde su espacio de trabajo cuando cierra Security Desk. Puede cambiar este comportamiento en la sección de Interacción del Usuario del cuadro de diálogo de Opciones.

Procedimiento

  1. En la esquina superior derecha de la ventana de Security Desk, haga clic en el botón de salida ().
    Si tiene tareas sin guardar en el espacio de trabajo, se le solicita que las guarde.
  2. Para cargar automáticamente la misma lista de tareas la próxima vez que abra Security Desk, haga clic en Salvar.