Envío de tareas en Security Center - Security Center 5.9

Guía del Usuario de Security Center 5.9

series
Security Center 5.9
revised_modified
2020-01-20

Si ha seleccionado entidades específicas para monitorear o si ha configurado filtros de consulta específicos para una tarea de investigación, puede compartir el diseño de la tarea con otro usuario o un monitor de Security Desk enviando la tarea.

Antes de comenzar

De manera predeterminada, cuando se recibe una tarea, aparece una ventana de confirmación en la estación de trabajo, y un usuario debe aceptar la tarea antes de que se cargue en Security Desk. Si está enviando tareas a un monitor de Security Desk y no desea que aparezca la ventana de confirmación, desactive la opción Solicitar confirmación al abrir tareas enviadas por otros usuarios en el cuadro de diálogo Opciones en la estación de trabajo receptora.

Lo que debe saber

El envío de tareas a un monitor de Security Desk se usa generalmente para estaciones de trabajo con múltiples monitores, como un muro de video. Con esta característica, puede enviar una tarea directamente a un monitor específico en la pared, sin requerir la intervención de un operador.

Para enviar una tarea, los destinatarios deben estar en línea. Si está enviando una tarea a un monitor de Security Desk, un usuario debe iniciar sesión en esa estación de trabajo.

Procedimiento

  1. Abra la tarea que desea enviar.
  2. Configura la tarea.
    Puede modificar el diseño de mosaico, mostrar ciertas cámaras, configurar filtros de consulta, agregar entidades para monitorear, etc.
  3. Haga clic con el botón derecho en la pestaña de tareas y luego haga clic en Enviar .
  4. En el cuadro de diálogo Enviar tarea .
  5. Seleccione si desea enviar la tarea a un Usuario o un escritorio de seguridad Monitor .
  6. En el Seleccionar destino lista, seleccione a qué usuarios o monitores enviar la tarea.
  7. (Opcional) Si está enviando la tarea a un usuario, escriba un mensaje en el Mensaje campo.
  8. Hacer clic Enviar .

Resultados

Si el Solicite confirmación al abrir tareas enviadas por otros usuarios la opción está habilitada en la estación de trabajo receptora, aparece la solicitud de confirmación y el destinatario debe aceptar la tarea antes de que se cargue.