Synchroniser l'unité Synergis™ avec le Gestionnaire d’accès - Synergis™ Softwire 11.2

Guide de configuration de l'appareil Synergis™ 11.2

Applies to
Synergis™ Softwire 11.2
Last updated
2021-12-16
Content type
Guides > Guides d'administration
Language
Français (France)
Product
Synergis™ Softwire
Version
11.2

Certains réglages de l’unité Synergis™ ne sont pas automatiquement synchronisés avec le Gestionnaire d’accès. Si vous modifiez les réglages de l'unité Synergis™ sur le Synergis™ Appliance Portal, comme le mot de passe de connexion, l'adresse IP ou la manière de répondre aux demandes de connexion, vous devez modifier les réglages correspondants du Gestionnaire d’accès dans Config Tool.

Procédure

  1. Sur la page d'accueil de Config Tool, ouvrez la tâche Contrôle d'accès, puis cliquez sur la vue Rôles et unités.
  2. À partir de l'arborescence d'entité, sélectionnez l'unité Synergis™ que vous avez modifiée.
  3. Cliquez sur l'onglet Propriétés.
  4. Dans la section Paramètres de connexion, modifiez les paramètres afin qu'ils correspondent àl a configuration de l'unité Synergis™ dans le Synergis™ Appliance Portal.
    Adresse web
    Adresse web pour contacter le portail de l’unité Synergis™.
    Nom d'utilisateur et mot de passe
    Nom d'utilisateur et mot de passe.
    Modifier le mot de passe de l’unité
    Click to update the password.
    Historique des mots de passe d'unité
    Displays the details of the five previous password change attempts made through Security Center, including the date, the previous password, and the new password.
    Utiliser le DHCP
    Ne modifiez ce paramètre que si un agent d'assistance technique Genetec™ vous y invite. Ce paramètre est réinitialisé à chaque fois que le Gestionnaire d'accès se reconnecte à l'unité Synergis™.
    Ignorer le proxy web
    Activez cette option pour indiquer au Access Manager d'ignorer les réglages de Serveur proxy sur le serveur qui héberge actuellement le rôle. Désactivez cette option pour indiquer au Gestionnaire d'accès de respecter les réglages de Serveur proxy (effacé par défaut).
    Empreinte
    The thumbprint of the certificate on the Synergis™ unit. This field is automatically updated to reflect the new certificate when you click the Reset trusted certificate button.
    Réinitialiser le certificat de confiance.
    (Activé lorsque l'unité est hors ligne) Cliquez sur ce bouton pour que le Gestionnaire d’accès oublie le certificat de confiance pour cette unité afin de pouvoir en accepter un nouveau. Utilisez cette fonctionnalité si vous avez changé le certificat numérique de l’entité après son inscription.
  5. Cliquez sur Appliquer.