Configurer le comportement de la synchronisation - Card Synchronization 3.4.0

Guide du module externe Card Synchronization 3.4.0

Applies to
Card Synchronization 3.4.0
Last updated
2022-09-22
Content type
Guides > Guides de modules externes et d’extensions
Language
Français (France)
Product
Card Synchronization
Version
3.4

Vous pouvez indiquer si les entités dans Security Center doivent être supprimées, conservées ou désactivées lorsque les enregistrements correspondants dans la source de données externe sont supprimés, si les photos doivent être synchronisées, et si vous souhaitez interrompre la synchronisation en cas d’erreur.

Procédure

  1. Sur la page d'accueil de Config Tool, ouvrez la tâche Modules externes
  2. Dans la tâche Modules externes, sélectionnez le module externe Card Synchronization dans l’arborescence des entités, puis cliquez sur l’onglet Propriétés.
  3. Dans la section Synchronisation, configurez les réglages suivants :
    Lorsqu'une entité est supprimée de la source de données
    Sélectionnez l’une des options suivantes :
    Conserver
    Les entités dans Security Center qui correspondent aux enregistrements supprimés de la source de données sont conservées dans Security Center.
    Supprimer si créée par le module externe
    Les entités dans Security Center qui correspondent aux enregistrements supprimés de la source de données sont supprimées, y compris celles qui ont été fusionnées avec des entités existantes dans Security Center.
    Supprimer
    Les entités dans Security Center qui correspondent aux enregistrements supprimés de la source de données sont supprimées.
    Désactiver si créée par le module externe
    Les entités dans Security Center qui correspondent aux enregistrements supprimés de la source de données sont désactivés, y compris celles qui ont été fusionnées avec des entités existantes dans Security Center.
    Désactiver
    Les entités dans Security Center qui correspondent aux enregistrements supprimés de la source de données sont désactivées.
    Synchroniser la photo
    Sélectionnez l’une des options suivantes :
    Toujours
    Importe toutes les photos de tous les titulaires de cartes.
    Uniquement si manquantes
    Importe uniquement les photos pour les titulaires de cartes qui n’en ont pas.
    Arrêter la synchronisation en cas d'erreur
    Réglez cette option sur ACTIVÉ si vous souhaitez interrompre la synchronisation si une erreur est détectée, par exemple en cas d'identifiants en double, de conflit entre deux entrées ou d’identifiants manquants dans votre source de données.

    Lorsque cette option est DÉSACTIVÉE, la synchronisation de toutes les entités se poursuit, et un avertissement est consigné pour chaque erreur détectée.

    Partition pour la création d’entités
    Sélectionnez la partition dans laquelle vous souhaitez enregistrer les données pendant la synchronisation.
  4. Cliquez sur Appliquer.