Affichage de la vidéo en cas de déconnexion du rôle Répertoire - Security Center 5.11

Guide de l'utilisateur de Security Center 5.11

Applies to
Security Center 5.11
Last updated
2022-11-18
Content type
Guides > Guides de l'utilisateur
Language
Français (France)
Product
Security Center
Version
5.11

Le rôle Security Center Répertoire gère l'intégralité du système. Sans lui, vous ne pouvez pas vous connecter au système. Si le rôle Répertoire est déconnecté du reste du système, Security Desk fonctionne en mode dégradé.

Si vous visionnez une caméra, vous restez connecté à son flux en temps réel, même si vous êtes déconnecté du système. Vous pouvez également visionner de la vidéo enregistrée si la vidéo en temps réel a été mise en cache sur votre poste de travail. La vidéo mise en cache est indiquée par la barre orange au sommet de la frise chronologique.
Security Desk essaie de se reconnecter au Répertoire. Une fois reconnecté, le mode de fonctionnement normal est rétabli. Quand Security Desk est hors ligne, vous pouvez toujours contrôler vos caméras PTZ à l'aide des widgets affichés dans le tableau de bord. La figure suivante illustre le mode dégradé en cas de défaillance du Répertoire.
A L'icône d'état de la connexion indique que la connexion est perdue.
B Un message contextuel indique que le Security Desk tente de se reconnecter
C Utilisez le widget Tuile pour sélectionner la caméra PTZ que vous souhaitez contrôler.
D Les commandes PTZ intégrées à la tuile ne fonctionnent pas. Vous devez utiliser le widget PTZ, avec les limitations suivantes :
  • Vous ne pouvez pas expressément verrouiller le PTZ, et vous ne pouvez pas non plus voir qui détient le verrou.
  • Vous ne pouvez ni modifier ni afficher le nom des préréglages et parcours PTZ.
  • Les commandes spécifiques ne fonctionnent pas.
  • Le zoom numérique n’est pas disponible. S'il est activé, vous devez le désactiver avant d'utiliser le zoom PTZ.
E La vue secteur est indisponible.
F Les caméras déjà affichées restent connectées.