Salvando seu espaço de trabalho automaticamente ao fechar o cliente - Security Center 5.10

Guia do usuário do Security Center 5.10

Applies to
Security Center 5.10
Last updated
2022-07-06
Content type
Guias > Guia do usuário
Language
Português (Brasil)
Product
Security Center
Version
5.10

Ao fechar o aplicativo cliente, você é solicitado a salvar as alterações não salvas no seu espaço de trabalho. É possível configurar o seu aplicativo cliente para salvar ou descartar alterações não salvas automaticamente.

O que você deve saber

Esta configuração é salva com o seu perfil de usuário e se aplica ao Security Desk e Config Tool.

Procedimento

  1. Na página inicial, clique em Opções > Interação do usuário.
  2. Na seção Ao sair do aplicativo, clique em Salvar a lista de tarefas e selecione uma das seguintes opções:
    • Pergunte ao usuário: sempre pergunte antes de salvar seu espaço de trabalho.
    • Sim: Salva sempre o espaço de trabalho sem perguntar.
    • Não: Nunca salva o espaço de trabalho.
  3. Clique em Salvar.