Rückgängigmachen der Option „Meldung nicht wieder anzeigen“ für das Umbenennen von Hardwareeinheiten - Security Center 5.10

Security Center – Administratorhandbuch 5.10

Applies to
Security Center 5.10
Last updated
2022-11-11
Content type
Handbücher > Administrator-Handbücher
Language
Deutsch
Product
Security Center
Version
5.10

Wenn Benutzer eine Hardwareeinheit umbenennen, erhalten sie die folgende Nachricht: Möchten Sie die zugehörigen Geräte umbenennen?. Wenn Sie die Option Meldung nicht wieder anzeigen auswählen, können Sie die Einstellung zu einem späteren Zeitpunkt im Dialogfeld Optionen rückgängig machen.

Was Sie noch wissen sollten

Diese Einstellung wird als Teil Ihres Benutzerprofils gespeichert.

Prozedur

  1. Klicken Sie auf der Startseite auf Optionen > Benutzereingriff.
  2. Wählen Sie im Abschnitt Administrationsaufgaben wie sich Config Tool verhalten soll, wenn Sie aus der Dropdownliste Alle Geräte im System umbenennen eine Einheit umbenennen:
    Benutzer fragen
    Nachfragen, bevor alle Geräte, die der Einheit zugeordnet sind, umbenannt werden.
    Ja
    Alle zugeordneten Geräte umbenennen, ohne vorher nachzufragen.
    Nein
    Zugeordneten Geräte niemals umbenennen.
  3. Klicken Sie auf Speichern.