Überschreiben des Status von synchronisierten Karteninhabern - Security Center 5.10

Security Center – Administratorhandbuch 5.10

series
Security Center 5.10
revised_modified
2021-03-19
category_custom
Handbücher
Handbücher > Administrator-Handbücher

Wenn die GCS-Rolle vom Sharing-Host getrennt ist und Sie einen Karteninhaberstatus ändern müssen, können Sie die Objektsynchronisation überschreiben.

Was Sie noch wissen sollten

Wenn die GCS-Rolle vom Sharing-Host getrennt ist, werden alle globalen Objekte des Sharing-Gast inaktiv (rot) und Sie können keine Änderungen mehr daran ausführen, da sie vom Sharing-Host nicht mehr geprüft werden können. Wenn Sie jedoch dringend einen Karteninhaber deaktivieren müssen (z. B., wenn ein Mitarbeiter entlassen wurde), können Sie die Synchronisation vorübergehend überschreiben.

Prozedur

  1. Öffnen Sie die Aufgabe Zutrittskontrolle und klicken Sie auf die Ansicht Karteninhaber und Zugangsberechtigungen.
  2. Wählen Sie den globalen Karteninhaber, den Sie aktivieren oder deaktivieren möchten.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Eigenschaften und setzen Sie die Option Status auf Überschreiben.

    Das Karteninhaber-Symbol wechselt zu . Sie können jetzt den Karteninhaberstatus ändern.

  4. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und klicken Sie auf Anwenden.

Nach Durchführen dieser Schritte

Schalten Sie die Synchronisation wieder ein, wenn Verbindung zum Sharing-Host erneut hergestellt wurde.